大豆&菌の発酵パワーで元気もらっちゃおう「発酵亭」遅ればせながら、明けましておめでとうございます。食べ初めはお腹パンパン「高原の風」

2019年12月31日

今年もご訪問ありがとうございました

ブログを初めてはや数年
記事は1500を越えました
飽き性の私がよく続いたもんです(笑)

たくさんの方のご訪問、コメントが励みになりました
ありがとうございました

ただ、今年の9月頃から
ちょっと自分自身の趣向が少し変わり、更新が格段に減りました

マイペースでぼちぼちやって行く予定です
よろしくお願いいたします

ごあいさつ

では、良いお年をお迎えくださいね

災害のない
過ごしやすい年になりますように祈念いたします

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 福山情報へ
にほんブログ村

lucky2507 at 23:56│Comments(10)お知らせ 

この記事へのコメント

1. Posted by ぽっこりはん   2020年01月01日 10:49
あけましておめでとうございます(ㆁωㆁ*) のんびりマイペースでブログ続けていって下さい🤗 私ものんびり拝見させていただきます😍😍 健康が一番!!そして今年も美味しいランチ記事楽しみにしています🍚 
2. Posted by イーライ   2020年01月01日 18:47
5 新年快樂,萬事如意!

1500回!

まぁよく食べ歩いたこと

太るわよ

止めないけど(笑)

(((((((((((っ・ω・)っブーン
3. Posted by ぷくりん   2020年01月01日 19:37
ぽっこりはんさんへ
あけましておめでとうございます。さっそくのコメントありがとう~(^_^)/
そして暖かいお言葉もありがとう~!!
元旦から元気出たよ♪今年もよろしくお願いしますね
4. Posted by ぷくりん   2020年01月01日 19:41
千客万来(笑)←これしか知らないので^m^
よく食べ歩いたよね
止めなんかーい!!
でもね、加齢と共に食べれなくなってきたのよ残念ながら

あ、前々回のコメント・・・公開していいの?名前・・・^m^
(^_-)アンゴウフメイ

7. Posted by くみ   2020年01月03日 13:39
このブログもう何年も楽しみに見ています。
関東在住のため、行けないような遠くの場所のお店の料理など見られて凄く楽しいし自分も一緒に食べた気になってます(o^^o)
メニューみながら「こっちも食べてみたいなーいつか行ってみたいなー」などワクワクして気分もリセットされます。

どうぞ無理せずゆっくりマイペースで☆
8. Posted by へっぽこメタル   2020年01月03日 14:22
あけましておめでとうございます。

年末にやっと「TAITAI家」に行けました♪
タコ飯じゃなかったけど、おいしかったです。
ぷくりんさんのブログのおかげです(^ ^)

本年もランチ情報を楽しみにしてます。
9. Posted by ぷくりん   2020年01月06日 00:14
くみさんへ
遅ればせながら、明けましておめでとうございます
えぇぇぇl!関東在住の方が、このブログを楽しみに見て頂いてるんですか?
嬉し過ぎてめっちゃ元気でました!!ありがとうございます。
そして、コメントも!!(ブログ開いてなくて返信遅くなってごめんなさい)
いつか広島県に遊びに来てくださいね←福山と書かず広島と書くところが辛い(笑)
今年もよろしくお願いします
またコメントもお待ちしています

10. Posted by ぷくりん   2020年01月06日 00:16
へっぽこメタルさんへ
あけましておめでとうございます←遅くてごめんね~

お、TAITAI家さんへ行かれたんですね
牡蠣フライとかあったかな?私もまた行きたいなぁ~
今年もよろしくね。更新はかなり減ると思うけど見捨てんとってーー(笑)
11. Posted by ペぴぃ   2020年01月31日 17:15
5 初コメントです❤️
ぷくりんさんの異変?!に驚き心配になり、遅くなりましたがコメントさせていただきました。
自分も食べる事が大好きなので、一人飯や友ランチの参考にさせてもらってます。
記事更新は楽しみですけど、絶対無理しないでくださいね(๑•ᴗ•๑)♡
12. Posted by ぷくりん   2020年01月31日 18:13
ぺぴぃさんへ
こんばんは!ようこそ~♪
ご心配かけました。体調が悪かったとかでは全くないんですよ
料理を作るほうが楽しくなって、出かけなくなってたんです
またぼちぼちとマイペースで更新予定です
今年もよろしくお願いしますね。コメントもお待ちしていますよ~
ありがとう~

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
大豆&菌の発酵パワーで元気もらっちゃおう「発酵亭」遅ればせながら、明けましておめでとうございます。食べ初めはお腹パンパン「高原の風」